Бутербродная паста из тунца

Как приготовить бутербродную пасту из тунца
Фотография бутербродной пасты из тунца
Общее время 5 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 124 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя gance

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Легкий майонез 3 столовые ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить бутербродную пасту из тунца

Смешать майонез, горчицу, сахар.

Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить слоеный тартар из тунца. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Анюша Дрозд

Чудненький рецепт)))

margarita80

Это реально наслаждение

pimise

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

eprofa

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

vera72

Интересный рецепт, надо будет испробовать

sicoryind

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

layves

Очень очень вкусно получилось!!!

berbenets_75

Вот еще классный рецепт по тому же принципу litara.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-tuntsa-v-taiskom-stile.