Бутербродная паста из сельди - это отличная закуска которую очень просто и быстро приготовить дома. Так же может быть интересен рецепт бутербродной пасты из тунца, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 514 кКал.
Кусочки сельди измельчить при помощи блендера.
Лук и огурец нарезать очень мелкими кубиками.
Параллельно отварить яйца вкрутую. Остудить и очистить. Яйца можно натереть на терке или размять вилкой.
Смешать все ингредиенты и добавить ложку горчицы. Приправить перцем и подать со свежим хрустящих хлебом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить картофеля, запеченного с грибами и салат из слабосоленой сельди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А я делала бутербродную пасту из сельди строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Брависсимо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за шедевры!!!
Вот вам хорошая идейка - litara.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-seldi, спасибо автору!
Eshumpusi1974, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
бутербродная паста из сельди просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Бутербродная паста из сельди просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бутербродную пасту из сельди.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бутербродную пасту из сельди на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо, eshumpusi1974!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо eshumpusi1974, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото бутербродной пасты из сельди очень аппетитно выглядит!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очередное вкусное блюдо. Молодец!