Так же может быть интересен рецепт бургера из индейки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 857 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать. Сформировать котлету.
Сделать грибной соус. Грибы помыть, почистить, порезать на ломтики, выложить на маленькую сковороду. Туда же добавить соль, перец, муку, молоко. Постоянно помешивать, пока соус не загустеет.
Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Пока котлета обжаривается, необходимо постоянно смазывать ее сливочным маслом. При попадании масла на огонь будет выделяться дымок, который пропитает котлету своим ароматом. Рядом на решетке обжарить тонкие ломтики бекона.
Булочку разрезать на 2 половинки, смазать края соусом барбекю. Выложить на нижнюю половину булочки котлету, теплый грибной соус, ломтики бекона. Накрыть половиной булочки, смазать ее сверху соусом унаги и посыпать стружкой тунца.
Отправить бургер в духовку с включенным режимом верхнего гриля, чтобы соус унаги образовал на булочке глазурь. Подавать сразу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить американский бургер. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Смоук бургер просто вкусняшка!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Мне очень понравился рецептик бургера свинина с грибами, хочу поделиться с вами.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Иду пробовать…
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вот сейчас по Вашему рецепту, omalloma, делаю это чудо чудное;)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!