Так же может быть интересен рецепт попая-бургера, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 657 кКал.
Фарш индейки перемешать с натертым пармезаном, панировочными сухарями и 2 столовыми ложками майонеза.
Из фарша сформировать круглые котлетки, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Котлетки присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны. Если хотите гамбургер с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули котлетку, на поджаренную сторону добавить сыр и накрыть фольгой.
Майонез смешать с соусом чили. Булочки разрезать пополам. Смазать каждую половинку смесью майонеза и соуса чили. Затем на одну из половинок поместить котлетку и соединить половинки булочек.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить американский бургер. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила бургер из индейки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит бургер из индейки.
Муж не любит бургер из индейки, а тут увидев это чудо попросил положить ему бургер из индейки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень понравился состав бургера из индейки, все отлично должно сочетаться!
Кухонная!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
А мы так готовим смоука бургер.
Блюдо просто супер, готовила бургер из индейки впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!