Так же может быть интересен рецепт брускетты с тунцом, фасолью и творожным сыром, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 199 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
Намазать булочки слоем творожного сыра.
Намазать слой песто.
Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
Сначала выложить слой перца.
Затем слой помидоров.
Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с луком и сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вкусно
Спасибо за рецепт горячих бутербродов с творожным сыром, песто и овощами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Хороший сайт, зайду еще.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Есть новый рецепт брускетты с черным хлебом и песто.
Я обязательно на днях попробую твой вариант горячих бутербродов с творожным сыром, песто и овощами
Мы тоже недавно первый раз делали горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Надо попробовать