Уважаю брускетту с тунцом, и вот на днях была опробована новая вариация - весьма! Так же может быть интересен рецепт брускетты с тунцом и сельдереем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 335 кКал.
Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса - будет тоже интересно!***
Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Положить щедрую порцию сыра и поверх - салат. Я не очень люблю в салатах лук, но в данном случае просто напросились тонкие полукольца сверху - так, совсем чуть-чуть, для украшения и вкусового акцента:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с овощами и тунцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить брускетту с тунцом, фасолью и творожным сыром
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих брускетты с тунцом, фасолью и творожным сыром он не ел.
Chernenkaya_75, аппетитно - чудо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Последнее время увлеклась приготовлением брускетты с луком и сыром, мужу нравится.
Chernenkaya_75, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Иду пробовать…
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!