Так же может быть интересен рецепт брускетты с томатами и базиликом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 482 кКал. Нам понадобится Сковорода алюминиевая.
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с черным хлебом и песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт:)
Обожаю брускетту с говядиной, томатами и песто
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
grachikova_87, спасибо большое!!!)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает брускетту с говядиной, томатами и песто, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Давно хочу попробовать сделать брускетту с говядиной, томатами и песто))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Grachikova_87, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)