Брускетта с говядиной, томатами и песто

Как приготовить брускетту с говядиной, томатами и песто
Фотография брускетты с говядиной, томатами и песто
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 482 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя grachikova_87

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Вяленые помидоры 6 шт.
  • Руккола 40 г
  • Песто 2 столовые ложки
  • Говяжья вырезка 300 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

Как приготовить брускетту с говядиной, томатами и песто

На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.

Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с черным хлебом и песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
kira88

Отличный рецепт:)
Обожаю брускетту с говядиной, томатами и песто

lena

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
grachikova_87, спасибо большое!!!)

eddoctoup

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает брускетту с говядиной, томатами и песто, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

cueldolyi

Давно хочу попробовать сделать брускетту с говядиной, томатами и песто))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Анька Чекалина

Grachikova_87, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)