Осенью порой не хватает ярких красок не только в жизни, но и в еде. Но осенью же есть тыква! Поэтому включаем фантазию и вот уже на столе брускетты с запеченной тыквой, вялеными томатами и каперсами. Вкусно, просто, ярко! Так же может быть интересен рецепт брускетт с тунцом, анчоусами и яйцами пашот, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 523 кКал.
Духовку разогреть до 220 С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки идеально, тогда тыква получится идеально пропеченной с двух сторон.
Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде, намазать на них творожный сыр. Сверху разложить запеченную тыкву.
Добавить вяленые томаты и каперсы. Подавать теплыми.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Lyusya, аппетитно - чудо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Добавлен новый рецепт брускетт с разными начинками.
Как красиво!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обалденно, вкусно! lyusya, вы кудесница!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Lyusya, спасибо вам огромное!!!
брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами просто вкусняшка!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!