Красивая, легкая и аппетитная закуска. На хрустящие кусочки багета выкладывается брускетта - легкий салат из помидора, базилика и лука. У брускетты итальянские корни. Так же может быть интересен рецепт пузей-тостов, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 454 кКал.
У помидора удалите семена, мелко нарежьте. Посолите, добавьте мелко нарезанный лук и базилик.
Слегка поджарьте кусочки багета в тостере или 1-2 минуты под разогретым грилем духовки.
На каждый кусочек хлеба капните несколько капель оливкового масла. Выложите на тосты брускетту и подавайте!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тосты с бананом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт, volik_76!
тосты с брускеттой просто супер.
Все мои подруги делают теперь тосты с брускеттой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ты просто кудесница.
А тосты с брускеттой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тосты с брускеттой очень похвалила.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вот еще классный рецепт по тому же принципу тосты.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, volik_76, очень вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!