Так же может быть интересен рецепт брускетт с лисичками, сельдереем и зеленым луком, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 998 кКал. Нам понадобится Горелка газовая, Блендер, Нож шефский.
Для брускетт с баклажанной икрой баклажаны разрезать пополам, посолить, оставить на время, затем промыть. Обжечь газовой горелкой и нарезать небольшими кубиками. Или, нарезав кубиками, подержать минут пятнадцать в духовке при 180 градусах.
Измельчить по 50 грамм лука, моркови и помидоров, 10 грамм чеснока и 30 грамм сельдерея, обжарить на столовой ложке растительного масла. Добавить баклажаны, залить куриным бульоном, тушить до состояния грубого пюре. Добавить 5 грамм нарезанной кинзы, молотый кориандр, соль и перец. Остудить.
Выложить на поджаренные кусочки чиабатты, сверху положить шпроты.
Для брускетты с маринованными артишоками вынуть артишоки из масла, измельчить в блендере до неоднородного состояния. Добавить столовую ложку оливкового и чайную трюфельного масла, соль и перец, смешать. Выложить на кусочки поджаренной чиабатты и посыпать хрустящим жареным луком.
Для брускетт с козьим сыром разрезать свежие помидоры (150 г), удалить сердцевину с семечками, нарезать мелкимикубиками. Так же нарезать вяленые помидоры, огурец, 15грамм сельдерея и шалот, мелко нарубить по 5 грамм базилика и чеснока. Заправить полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
Козий сыр (шавру) смешать с полутора столовыми ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
Кусочки поджаренной чиабатты намазать сыром, выложить сальсу, сверху по анчоусу.
Для брускетт с перцем и коппой обжечь газовой горелкой или запечь в духовке (пятнадцать минут при 180 градусах) сладкий перец. Снять кожицу, вынуть семена, нарезать узкими полосами. Измельчить черемшу и 5 грамм базилика, заправить столовой ложкой оливкового масла и уксусом, посолить, поперчить, перемешать с перцем.
На каждую брускетту выложить сладкий перец, сверху ломтик коппы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тосты на завтрак с двумя начинками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Люся, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
брускетты с разными начинками готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень понравился этот рецепт брускетт с разными начинками.
Кто-нибудь интересовался салатом цезарь с разными добавками?
А я думала разбираюсь в приготовлении брускетт с разными начинками:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала брускетты с разными начинками «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Большое спасибо за рецепт брускетт с разными начинками.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Делала брускетты с разными начинками только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Люся, спасибо за рецепт брускетт с разными начинками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Люся …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!