Брускетта идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! Так же может быть интересен рецепт брускетты с зеленью и козьим сыром, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 30 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с тунцом, фасолью и творожным сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне!
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Вкус брускетты с сардинами и сливочным сыром просто потрясающий!
Будем повторять.
Фаст, рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо Фаст за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить брускетта с сардинами и сливочным сыром,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Отличная тема:) уже в закладке.
Замечательный способ приготовления брускетты с луком и сыром. Мне так нравится!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Фаст!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Делала брускетту с сардинами и сливочным сыром на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами