Так же может быть интересен рецепт яблочного повидла улучшенного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 203 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем в мультиварке.
Снять кожу с яблок, яблоки нарезать произвольно и сложить в чашу мультиварки.
Снятую кожуру не выбрасывать! Сложить в кастрюлю и налить пол стакана воды, поставить на газ.
Проварить кожуру 15-20 минут. Процедить.
К яблокам в мультиварке влить стакан воды и поставить на программу Выпечка на 30 минут.
Проваренные яблоки растолочь деревянной толкушкой.
Влить процеженный сироп от проваренных яблок и сок лимона.
Засыпать сахар и поставить снова на программу Выпечка на 40-50 минут.
Готовое блюдо разложить в чистые, простерелизованные банки, закатать крышками, после остывания убрать в холодное место.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить повидло из сливы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт яблочного повидла в мультиварке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Инна, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблочного повидла в мультиварке.
Теперь часто готовлю повидло яблочное ароматизированное.
Делала яблочное повидло в мультиварке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Вкусно)) меня захвалили
Просто замечательно…
Инна, спасибо за прекрасный рецепт! яблочное повидло в мультиварке всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.