Я уже раньше делала такую маринованную капусту - это очень вкусно! Так же может быть интересен рецепт хрустящей маринованной капусты по-грузински, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 13 кКал.
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук и чеснок измельчить.
Для маринада прокипятить воду с сахаром и солью.
Все овощи перемешать, уложить в банку, влить подсолнечное масло, уксус и горячий маринад.
Сверху положить на капусту гнет и поставить на холод. Готова маринованная капуста через 3 дня.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусную маринованную капусту на зиму в банках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Вот такой рецепт нашла - капуста маринованная сладкая.
Буду к вам заходить чаще.
Я хочу приготовить маринованную капусту по-петровски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо, попробую приготовить маринованную капусту по-петровски супругу по вашему рецепту.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Огромное спасибо!