Очень уж я люблю овощи по-корейски. Поэтому пытаюсь делать рецепты, в которых ранее не было достаточной остроты, более пикантными. Это касается многих заготовок, например, остренькой красной капусты. Так же может быть интересен рецепт хрустящей маринованной капусты по-грузински, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 157 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт маринованной красной капусты относится к постному.
Капусту промойте и нашинкуйте соломкой. Добавьте в нее соль, мед, соевый соус и уксус. Ингредиенты перемешайте. Оставьте капусту на 1 час.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до золотистого цвета в масле. А теперь выкиньте его, нам нужно будет только масло. В него добавьте все специи и приправы. Прогрейте их и влейте в капусту.
Затем в капусту добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте. Оставьте капусту на 2-3 часа, пару раз перемешав за это время.
Еще 4-5 часов в холодильнике и капусту можно пробовать. Приятной дегустации!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусную маринованную капусту на зиму в банках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ознакомьтесь с тем, как приготовить маринованную красную капусту. Этот вариант весьма необычен из-за приправ и добавок. Одновременно был добавлен мед, соевый соус, тмин и другие добавки. Получается очень интересный вкус, который дополнит многие салаты, став их основой, или станет отличной закуской.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
ОО, мой любимы рецептик маринованной красной капусты
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала маринованную красную капусту.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Нашла на сайте замечательный рецепт капусты маринованной сладкой.
Кому посчастливилось отведать маринованную красную капусту — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сделала маринованную красную капусту впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!