Приготовь оригинальную пряную закуску из экзотического овоща!
Если вам приелись обычные маринованные овощи, отличным выходом будет замариновать экзотический овощ. Например, бамию. Я делаю это к праздникам - гости всегда удивленны и в восторге Так же может быть интересен рецепт белокочанной капусты маринованной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 13 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 30 кКал.
Сначала готовим маринад:
Соедините все ингредиенты в кастрюле, кроме бамии, укропа и горького перца. Доведите до кипения и проварите с минуту - до растворения соли и сахара.
Маринад готов, далее:
Снимите с огня. Окуните в маринад укроп, перец и бамию, слегка перемешайте. Теперь пусть все остывает до комнатной температуры в открытом виде.
И последний этап:
Когда остынет, закрыть под крышку и в холодильник. После ночи в холодильнике бамия маринованная готова к употреблению. Под капроновой крышкой хранится в холодильнике около двух недель.
Всего наивкуснейшего!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринованную сливу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прочитала, надо попробовать.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Нашла на сайте замечательный рецепт капусты маринованной сладкой.
А я думала разбираюсь в приготовлении маринованной бамии со специями:D:D, а здесь такое:)
Спасибочки :)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
За рецепт спасибо
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать маринованную бамию со специями, но вышло вкусно!
Маринованная бамия со специями супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за маринованная бамия со специями:)))