Маринованная брынза вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio. Так же может быть интересен рецепт маринованной сливы, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 39 кКал.
Брынзу нарежем кубиками или брусочками.
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок слайсами.
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 24 часа мариноваться.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить красную маринованную капусту. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сделали, но еще не пробовали!!
За идею брала рецепт капусты маринованной сладкой litara.ru/zagotovki/marinovanie/kapusta-marinovannaya-sladkaya. Получилось очень вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сегодня приготовила маринованную брынзу…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Пошла пробовать…)))))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сделала маринованную брынзу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!