Так же может быть интересен рецепт эклеров с шоколадным кремом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60-70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20-25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить эклеры с заварным белковым кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Муж не любит эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью, а тут увидев это чудо попросил положить ему эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо тебе, Таня, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!