В сырник можно добавить кокосовую стружку или орехи. Так же может быть интересен рецепт ванильных сырников с шоколадным соусом и черешней, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 402 кКал.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Смешать творог, сливочное масло, желтки, изюм, цедру и манку.
Белки взбить до густой пены и осторожно ввести в творожную массу, перемешать ложкой.
Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 190 С духовке 40 минут.
Приготовить глазурь: смешать сметану, сахар и какао-порошок. Поставить на плиту и прогреть 2 минуты.
Сырник перевернуть верхом вниз, полить глазурью и поставить в холодильник на 1 час.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мои сочни из рассольного теста. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое, tanechka73, освежила в памяти рецепт львовского сырника!
порадую любимого.
Спасибо большое за рецепт львовского сырника, tanechka73.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Tanechka73 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Красив, спасибо. А я в сырники на пару делала.
Tanechka73, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт львовского сырника!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!