Так же может быть интересен рецепт сырников с изюмом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 349 кКал.
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и солью и добавить к творожной массе, аккуратно вмешать в творог. Тесто должно быть мягким, но отставать от стенок посуды. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Сковороду смазать маслом, нагреть. Мокрыми руками сформовать сырники, запанировать их в муке и выложить на сковороду. Жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Для шоколадного соуса 50 грамм темного шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане. В кастрюле подогреть 100 мл сливок. Не кипятить! Шоколад снять с огня. Порционно добавить сливки в шоколад, размешивая соус деревянной лопаткой. Добавляйте и размешивайте, пока не получите соус нужной вам консистенции.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырники с яблоками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Нямка нямнямка…
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении сырников со сметанным соусом. За идеи и мысли и ваши советы.
Анна!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вчера приготовила ванильные сырники с шоколадным соусом и черешней!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!