Так же может быть интересен рецепт сырников из творога, мне понравился.
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 612 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырники на пару. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем сырники творожные. Довольно вкусно выходит :)
Я слабо разбираюсь в сырниках творожных, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Евгений, рецепт замечательный, спасибо!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Евгений, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Евгений вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
А что вы думаете о сырниках с изюмом?
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырников творожных станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Обязательно приготовлю на днях
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сырники творожные)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за сырники творожные и красивое оформление!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо огромное за рецепт, Евгений!
сырники творожные просто супер.
Все мои подруги делают теперь сырники творожные по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!