У этого рассыпчатого пирожного просто божественный вкус!
Для фруктового слоя я использовала готовое персиковое пюре для детского питания. Такое пюре можно приготовить самостоятельно из любых неводянистых фруктов. Я обязательно буду готовить это пирожное еще, но уже с пюре из свежего манго. Так же может быть интересен рецепт пирожного фм, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКал.
Основа.
В чашу блендера выложить поломанное на кусочки печенье, орехи, сливочное масло и сахар.
Взбить все в мелкую чуть влажную рассыпчатую крошку.
В застеленную пергаментом форму для выпечки (у меня 25 на 25) выложить половину крошки из печенья, разровнять и утрамбовать.
Выпекать корж в разогретой до 180 С 15 минут.
Начинка.
Соединить творог, яйца, сахар и ванилин.
Взбить миксером до однородности.
Половину творожной массы выложить на корж.
Аккуратно разровнять.
В оставшийся творог добавить фруктовое пюре.
Выложить фруктовую массу поверх белого творога и разровнять, стараясь, чтобы слои не перемешались между собой.
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Поставить в духовку еще на 40 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шоколадное пирожное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела творожное пирожное.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
УУУХХХ вот это творожное пирожное.
Супперрр…спасибо…
Масалович, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Рецепт творожного пирожного очень классный, хочу еще попробовать пирожное ежики.