Так же может быть интересен рецепт творожного пирожного, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 758 кКал. Нам понадобится Миксер.
Белки и желтки взбить по отдельности, затем соединить. Постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать 10 мин до образования устойчивой пены. Затем добавить ванильный сахар и разрыхлитель, всыпать просеянную муку, крахмал, соль и перемешать до однородной консистенции. Приготовленное тесто выложить на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой и выпекать до готовности при 180-200 градусах. Охладить.
Для крема взбить маскарпоне с сахаром до мягкости, охладить в холодильнике. Или любой другой крем на ваш вкус.
Из бисквита вырезать бакалом диски (круги), диаметром примерно 5 см. Смазать один диск кремом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками. Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять пирожное в какой-нибудь посыпке (можно взять кокосовую стружку, тертый шоколад).
Верх пирожного залить растопленным шоколадом или глазурью. Охладить до подачи.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожное ежики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Очень советую пропитать нижний диск каким-нибудь сиропом, чтобы пирожное не было сухим.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ну и красота пирожное русская шапка!!!
Обязательно попробую сделать!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Прикольно получилось класс!!!
Рецепт отличный!
делаю пирожное русская шапка регулярно.