Когда хочется чего-то вкусного, сытного и несложного, на выручку приходят классические рецепты несладкой выпечки. Один из таких вариантов, достаточно простой и всегда удачный, хочу предложить вам. Так же может быть интересен рецепт пирожков с мясом, капустой и творогом, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.
1. Если у вас есть хлебопечка, то процесс замеса теста можно доверить ей. Для начала в глубокой мисочке взбейте яйца с теплым молоком, растопленным сливочным маслом, сметаной. Влейте на дно.
2. Добавьте сахар, соль, просеянную муку и сверху выложите дрожжи. Все, включите программу замеса теста.
3. Небольшой кочан капусты мелко нашинкуйте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте минут 10 на среднем огне, помешивая.
4. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь. Выложите на отдельную сковороду и обжарьте до мягкости. Измельчите курочку, если используете. Добавьте к капусте, после выложите обжаренный лук с морковью. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, пасту или даже кетчуп. Оставьте тушиться на медленном огне до мягкости.
5. Когда тесто хорошо подойдет, а начинка остынет, можно приступать к лепке пирожков. Отщипните кусочек теста, сформируйте лепешку и в центр выложите немного начинки.
6. Аккуратно залепите края.
7. И вот пирожочек готов. Выкладывайте его швом вниз!
8. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки. Жарьте на среднем огне под крышкой до румяности с двух сторон.
9. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирожки с помидорами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Я хочу показать вам, как приготовить жареные пирожки с капустой. В начинку в данном случае для разнообразия добавлена также заранее отваренная курочка, но ее можно и не класть. Во время тушения овощей можно добавить не только томатную пасту или соус для цвета, но и аджику, например, или другой острый соус для пикантности. Пирожки отличный вариант сытного перекуса дома или на природе.
Комментарии к рецепту
Жареные пирожки с капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Я еще не делал жареные пирожки с капустой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
И от меня ссылочка на рецептик жареных пирожков с картошкой.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сейчас пойду готовить)))
Коллега приготовила жареные пирожки с капустой.
Никогда вкуснее жареные пирожки с капустой не пробовала!!!
Всем советую.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жареные пирожки с капустой.
Большое тебе спасибо, Александра, за такие простые, но аппетитные блюда.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Александра, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жареные пирожки с капустой по этому простому рецептику.
Александра, спасибо большое, за вкусный превкусный жареные пирожки с капустой!!!
Спасибо за рецепт!
теперь жареные пирожки с капустой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сделала жареные пирожки с капустой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
А я готовлю жареные пирожки с капустой в первый раз.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!