Нежный, ароматный, тающий во рту рыбный пирог. Приглашаю на свой пирожок по случаю окончания 1 тура конкурса Волшебное лукошко За идею в оформлении отдельное спасибо Татьяне Самойловой с Поваренка = Так же может быть интересен рецепт канадского грушевого пирога, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 641 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Моем и чистим горбушу, на фольгу кладем хлопья сливочного масла, соли и перчим, выкладываем рыбу, с верху также сливочное масло, соль, перец, в середину я положила пучок зеленого базилика (это по желанию). Ставим в духовку на 40-50 минут на 180 градусов
Пока запекается рыбка, готовим овощную часть начинки. Трем мелко морковь
Нарезаем лук и перец
Обжариваем на растительном масле морковь
Добавляем лук и немного пассируем
Теперь добавляем перец и специи
В самом конце кабачок, тертый на крупную терку. Накрываем крышкой на минут пять тушим и выключаем сковороду.
Рыбка запеклась.
Разбираем рыбу на филе. Размораживаем слоеное тесто.
Пока тесто размораживается, смешиваем рыбу с овощами и даем впитаться рыбе вкусом и ароматом овощей.
Выкладываем начинку на середину теста
Заворачиваем в рулет, надрезаем мокрым ножом, смазываем желтком и посыпаем кунжутом
Ставим пирог в горячую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут
Ароматный пирожок к окончанию 1 тура готов. Приятного аппетита!!=
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирог с физалисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Татьяна, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Рецепт весьма кстати!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Рецепт пирога фирменного с рыбой и овощами очень классный, хочу еще попробовать клубничный пирог.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Татьяна, рецепт замечательный! Спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вкусна
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Не умею готовить в принципе вообще, а пирог фирменный с рыбой и овощами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пирог фирменный с рыбой и овощами съели за один присест!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, попробую приготовить пирог фирменный с рыбой и овощами супругу по вашему рецепту.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт отличный!
делаю пирог фирменный с рыбой и овощами регулярно.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Татьяна, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Татьяна, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.