Так же может быть интересен рецепт домашнего чизбургера с соусом барбекю, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1212 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.
Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус.
Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки.
Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую.
Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Булочки разрезаем вдоль на 2 части.
На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер.
Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизбургер по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Эмма, классный рецепт чизбургера с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Делала чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тар-тар я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить чизбургер-суп с фаршем.