Так же может быть интересен рецепт печенья из мюсли, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 743 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Подготовьте мучную смесь: в миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, соль.
Натрите две моркови на крупной терке. Промойте изюм. Измельчите грецкий орех.
В миксере смешайте до однородности яйцо, оба сахара, размягченное масло и экстракт ванили. Затем вмешайте натертую морковь, изюм и измельченный грецкий орех. Добавьте к этой массе мучную смесь и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку на 190 градусов. Выстелете два противня бумагой для выпечки и выкладывайте на нее по две чайных ложки теста для одного печенья с промежутком в пять сантиметров. Выпекайте до готовности, около 12-16 минут. Достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Пока печенье остывает, подготовьте начинку: смешайте сливочный сыр и мед. Соедините две печенье, положив между ними сливочную начинку.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковное печенье. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вкус теста для печенья будет ярче, если добавить в него смесь специй, например, кардамон, анис или мускатный орех.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Потрясающий рецепт морковного печенья с сырным кремом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Морковное печенье с сырным кремом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать морковное печенье с сырным кремом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!