Вкусный перекус лепешки с фаршем и творожным сыром Hochland. Так же может быть интересен рецепт бакинских лепешек с зеленью, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 270 кКал.
Развести в воде дрожжи, сахар и соль.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто получается тугое. Завернуть в пленку и оставить на час-два.
В воду добавить уксус, сахар и замариновать лук.
Нарезать маринованные огурцы.
В фарш добавить одну луковицу, черный перец, соль и кинзу. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 8 частей.
Раскатать тонко тесто.
На пласт теста намазать творожный сыр Hochland.
На сыр намазать фарш тонким слоем.
Запекать в духовке до готовности.
На готовую лепешку положить маринованный лук и маринованный огурец. Свернуть лепешку пополам.
Лепешки готовы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить узбекские лепешки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Лепешки с сыром и фаршем — просто СУПЕР!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Okhulkova_88, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Как вкусно! У меня муж любитель лепешек с сыром и фаршем.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Последнее время увлеклась лепешками с кинзой, моим нравится.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.