Лаваш пикантный

Как приготовить лаваш пикантный
Фотография лаваша пикантного
Общее время 20 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 170 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Маша Карманова

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 1 шт.
  • морковь по-корейски 100 г
  • ветчина 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • укроп свежий 1 пуч
  • майонез 2 ст.л.

Как приготовить лаваш пикантный

делаем начинку: Ветчину потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой терке, укроп помыть, обсушить и нарезать мелко.

Смешать все ингредиенты, добавить морковку, заправить майонезом и все тщательно перемешать.

Лаваш развернуть и разложить начинку по всей поверхности лаваша. Туго свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.

Перед подачей разрезать рулет на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
vera81

Спасибо огромное за рецепт! лаваш пикантный супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Хлуденцова Снежанна

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

ortise

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

vera95

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лаваш пикантный!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Надя Маркова

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

tambetl

Маша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

arenda

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в лаваше пикантном. Посмотрите еще домашний лаваш litara.ru/vypechka/lavash/domashnii-lavash, надеюсь, что рецепт не разочарует.

alla

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Ольга Гапонько

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Римма Гнеушева

Спасибо Маша, ты меня спасла!!!