Очень вкусная начиночка. На праздничном столе расходится на ура! Так же может быть интересен рецепт лаваша с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 170 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, на природу, пикник, новый год, семейный праздник.
делаем начинку: Ветчину потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой терке, укроп помыть, обсушить и нарезать мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить морковку, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Лаваш развернуть и разложить начинку по всей поверхности лаваша. Туго свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.
Перед подачей разрезать рулет на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! лаваш пикантный супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лаваш пикантный!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Маша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в лаваше пикантном. Посмотрите еще домашний лаваш litara.ru/vypechka/lavash/domashnii-lavash, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо Маша, ты меня спасла!!!