Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь. Так же может быть интересен рецепт лаваша с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 333 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.
Лаваш разрежьте на 4 части.
2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.
Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.
Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лаваш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
И в этот раз я решила сделать кое-что новенькое, а именно я расскажу, как приготовить лаваш, обжаренный в яйце с начинкой. В качестве перекуса эта закуска будет весьма кстати.
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо, попробую приготовить лаваш, обжаренный в яйце супругу по вашему рецепту.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Olya86, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Делаю лаваш, обжаренный в яйце который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
А вот ссылочка на рецепт домашнего лаваша.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Olya86, большое спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала лаваш, обжаренный в яйце, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!