Не знаю, растет ли брусника на зеленых холмах Прованса но по моей легенде - ДА!!
Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами и брусникой приготовлен специально для разрешения озвученного выше вопроса) Так же может быть интересен рецепт первого хлеба, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 203 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
1. Смешиваем ржаную и пшеничную муку, соль, сахар и ржаной молотый солод
2. Добавляем дрожжи хлебопекарные, а также сушеную смесь Прованские Травы
3. 300мл воды комнатной температуры
4. Руками вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к стенкам и рукам
5. Накрываем влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 50 минут, что тесто подошло
6. Затем обминаем тесто, и вмешиваем в него горсть ягод брусники
7. Ставим на противень и снова даем подойти в теплом месте 1 час. Накрыть влажным полотенцем
8. Тесто поднялось и готово отправиться в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут
9. С пылу, с жару
10. Даем остыть на решетке
11. Пшенично-ржаной хлеб Брусничные холмы Прованса готов Приятного аппетита
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить цельнозерновой хлеб. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Обалденный рецептик хлеба брусничные холмы прованса. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт хлеба брусничные холмы прованса меня выручил!
Девочки, хлеб брусничные холмы прованса — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо, kvyatkevich_74!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Kvyatkevich_74, здесь новое блюдо рождественский хлеб.
Вот сейчас по Вашему рецепту, kvyatkevich_74, делаю это чудо чудное;)
Kvyatkevich_74, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
И как у тебя все получается???
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Супер задумка - буду заглядывать!
Kvyatkevich_74, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Делала хлеб брусничные холмы прованса на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо!
хлеб брусничные холмы прованса теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Готовила хлеб брусничные холмы прованса много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Kvyatkevich_74, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)