Исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации

Как приготовить исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации
Фотография исторического итальянского хлеба pan marino в современной интерпретации
Общее время 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 227 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Sенечка

Ингредиенты

  • вода - 250 мл
  • молоко сухое - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • мука - 450 г
  • дрожжи свежие - 1 ч.л.
  • соль морская - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • розмарин - 2 ст.л.

Как приготовить исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации

В ведерко хлебопечки добавить все ингредиенты в следующем порядке: вода, сухое молоко (можно использовать детскую смесь), оливковое масло, просеянная мука, мелко нарубленный розмарин, дрожжи, сахар, соль.

Режим "Обычный", корочка "Средняя", буханка "Большая" (рассчитанная на 0,9-1,0 кг).

После выпекания хлеб сразу достать из ведерка и дать остыть. Хотя удержаться и не попробовать его горячим невозможно)))))

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рождественский хлеб. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Карамлина Тоня

Наконец то сделала исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации- объедение!!!

lyudmila83

А я сделала исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

oroungoro

Спасибо большое!!!
очень понравилось исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации,легко и просто.
Искренне спасибо, Sенечка.

asya94

Обязательно попробуйте хлеб с тыквой, это вкусно.

erantis

Sенечка, это просто волшебный рецепт!

Консператор Лана

Супер все получилось

gorokhova_89

Sенечка, это просто волшебный рецепт исторического итальянского хлеба pan marino в современной интерпретации!
спасибо!

oflind

Я сделала исторический итальянский хлеб pan marino в современной интерпретации, все получилось очень даже..!
Sенечка, спасибо большое!!