Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво. Так же может быть интересен рецепт хачапури с творогом, мне понравился.
Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 кКал.
Дрожжи разводим молоком.
Взбиваем яйцо, сахар, соль и масло.
Добавляем молоко. Взбиваем.
Добавляем муку.
Вымешиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
Делаем лепешки в форме лодочки и посыпаем сверху сыром.
Выпекаем 10 минут в горячей духовке при температуре 200 градусов. В готовый хачапури разбиваем сырое яйцо, перчим по вкусу.
В настоящем хачапури по-аджарски яйцо должно быть именно сырым! А теперь отламываем с края кусочек, макаем его в яйцо и...ЕДИМ ДОМА.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить хачапури по аджарски на кефире. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Внесу в копилочку хачапури с брынзой litara.ru/vypechka/khachapuri/khachapuri-s-brynzoi, объеденье.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт хачапури по-аджарски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за рецепт хачапури по-аджарски, получилось!