Конечно, это не настоящий хачапури, но как вариант быстрого семейного пирога очень неплохо. Так же может быть интересен рецепт ленивого хачапури из лаваша, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1091 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник.
Лаваш разрезать на четыре части.
Смешать молоко, сметану, яйца. В месь обмакивать кусочка лаваша.
Укладывать в смазанный противень.
Слои пересыпать натертым сыром. Высота пирога зависит от количества слоев и сыра. Последний слой - сыр.
Запечь хачапури в духовке при 200 градусах. У меня стоял 30 минут.
Нарезать - и можно звать всех к столу!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить аджарские хачапури. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Скриниченко, спасибо огромное за рецепт хачапури из лаваша!
делаю уже 5-й раз!
Таким способом обязательно попробуем приготовить хачапури из лаваша! спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, хачапури из лаваша суперрр!!!
Скриниченко!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А у меня litara.ru/vypechka/khachapuri/megrelskie-khachapuri всегда получается вкусно!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит хачапури из лаваша.
Большое тебе спасибо, Скриниченко, за такие простые, но аппетитные блюда.
Отличный рецепт:)
Обожаю хачапури из лаваша
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я тоже обожаю хачапури из лаваша
но сама делала только один раз.
Скриниченко, спасибо за рецепт хачапури из лаваша! Обязательно приготовлю :)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Скриниченко!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.