Чуррос очень вкусное лакомство. Рецепт подсмотрела у кулинара Касыма Эристова. Так же может быть интересен рецепт слоек с клубникой, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 204 кКал.
Ингредиенты.
Смешиваем масло, соль и сахар.
Добавляем воду и варим, помешивая, до закипания.
Остужаем нашу смесь.
Добавляем муку.
Затем вбиваем яйцо.
Замешиваем тесто.
Перекладываемь готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
В сковороде разогреваем масло для фритюра. Выдавливаем колечко теста в горячее масло. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовый чуррос посыпаем сахарной пудрой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить конвертики жасмин. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Пошла пробовать…)))))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Всем привет. Наткнулась на марципановый рулет и он меня заинтересовал.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Анастасия, классный рецепт чурроса!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я тоже делала чуррос.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!