Легкий в приготовлении и вкусний. Так же может быть интересен рецепт рулета с лососем, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 571 кКал.
Желе заливаем стаканом воды и доводим до кипения, выливаем в плоскую форму. Оставляем для остывания и после нарезаем полосками шириной в 1-1,5 см.
Кокосовую стружку заливаем кипяченым молоком и ставим остывать. Тем временем взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем остывший кокос.
Крекер измельчаем. 2 стакана воды, стакан сахара, какао и ваниль кипятим. После этого в горячее добавляем крекер
Горячей крекерной массой смазываем вафли, даем остыть и перемазываем кокосовым кремом. На край вафли выкладываем желейные полоски, свертываем рулет.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бисквитный рулет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала рубиновый рулет на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Галюся, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рубинового рулета.
Мне он нравится больше других.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Галюся, спасибо большое!!!)
Как же аппетитно.
Здесь новый рецепт http://litara.ru/zakuski/rulety/kartofelny-rulet.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рубиновый рулет пробовать))))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Галюся, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рубинового рулета!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рубиновому рулету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Галюся, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Галюся, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!