Хочу поделится с Вами рецептом!
Блюдо называется "Хворост" не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья "Хворост"!
Благодаря бекону куриное филе получается более сочным, с легким копченым вкусом. Так же может быть интересен рецепт мясного холодца ассорти, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 805 кКал.
Куриное филе нарезать на тонкие небольшие кусочки длиной около 15 см, посолить и поперчить по вкусу, при желании немного отбить. Сверху филе разместить такого же размера кусочек бекона. Сделать сквозь оба слоя вдоль небольшой разрез около 2-3 см в длину. Один конец куриного филе вместе с беконом продеть в прорезь, вывернув его на другую сторону. Получившийся "хворост" обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета со всех сторон. Добавить коньяк, а через 1-2 минуты - сметану. Убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, до готовности и небольшого загустения соуса. Такое мясо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясной тартар. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
мясной хворост теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Asuncofou2003, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Рецепт бульона мясного.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мясной хворост по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт мясного хвороста!
Asuncofou2003, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мясной хворост.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А я всегда готовлю с asuncofou2003 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Это было превосходно...
чуть мясной хворост вместе с пальцами не слопала)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю мясной хворост
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.