Так же может быть интересен рецепт булочек с тыквой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1296 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер как теннисный мяч.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий направо и дальше в шахматном порядке.
Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сладкие булочки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, булочки с сосисками и пармезаном класс!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Попробовала приготовить булочки с сосисками и пармезаном.
Супер!!!
Спасибо Люба!
Вы профи!
Теперь это мой любимый булочки с сосисками и пармезаном.
Кто-нибудь готовил сырные булочки по этому рецепту? понравилось?
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения