Эти булочки отлично подойдут для домашних сэндвичей. Разрежьте готовую булочку вдоль на две части. В качестве начинки подойдет творожный сыр и авокадо. Так же может быть интересен рецепт сырных булочек, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 491 кКал.
Грецкие орехи нарезать крупными кусочками. Курагу промыть и мелко нарезать.
В 300 мл теплой воды растворить дрожжи. В чашу комбайна влить дрожжи, всыпать муку. Перемешивать 1-3 минуты на средней скорости. Добавить в тесто 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, изюм, курагу и орехи. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 25 минут
Разделить тесто на 10 частей и сформировать круглые булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга и оставить подниматься на 30 минут. Выпекать булочки 18-20 минут в духовке при 200 градусах.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить булочки с семечками подсолнуха. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень вкусный рецепт булочек с орехами и сухофруктами, буду рада воспользоваться рецептом.
Легко и вкусно!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят булочки бриошь на закваске.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит булочки с орехами и сухофруктами
спасибо за рецепт…
По совету коллеги приготовила этот булочки с орехами и сухофруктами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Ictile1978, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ictile1978, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))