Очень нежный рыбный супчик. Можно делать и с другой рыбой, например с минтаем. Есть вкусно с крекерами, которые можно покрошить в суп. Еще очень вкусно получается, если поджарить лук с копченым салом, а не на масле. Так же может быть интересен рецепт молочного вермишелевого супа, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 524 кКал.
Потушите лук на сливочном масле, до размягчения. Не жалейте масла, так и лук, и суп вкуснее получается. В конце добавьте в лук ложку муки и еще минуту потушите.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте готовый лук и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
Добавьте нарезанную кубиками рыбу и лимонный сок, убавьте огонь и варите 10 минут. Добавьте молоко, соль и перец. Украсьте петрушкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молочный суп с рыжиками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вот это ДААААА!!!
А я никогда так не готовила молочный суп из рыбы, как-нибудь приготовлю. А пока дума про молочный суп litara.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать молочный суп из рыбы на её день рождения:)))
andende, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Уверена маме понравится
все любители молочного супа из рыбы оценили!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.