Суши по-русски из красной рыбы

Как приготовить суши по-русски из красной рыбы
Фотография суш по-русски из красной рыбы
Общее время 40 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 334 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Римма

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Черный перец горошком — 1 ст.л.
  • Ломтики хлеба — 6 шт.
  • Сыр "Филадельфия" — 125 г
  • Сливки — 0,5 стак.
  • Хрен — 3 ст.л.
  • Семга — 1-1,5 кг
  • Зелень — По вкусу
  • Лимон — 6-8 Долек
  • Огурец — 1 шт.

Как приготовить суши по-русски из красной рыбы

1. Необходимо приготовить маринад. Для этого очистите свеклу.

2. Добавьте на 1 литр воды 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, черный перец горошком. Добавьте свеклу, доведите все до кипения. Выключите огонь и оставьте свеклу остывать. Поместите рассол в холодильник, нужно, чтобы он стал очень холодным.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

3. Нарежьте семгу (я ее предварительно замариновала) тонкими пластинками.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

4. Восемь пластинок семги для украшения замочите в рассоле на 2 минуты, они получатся очень красивого и яркого цвета.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

5. Для крема взбейте полстакана сливок в крепкую пену, добавьте пачку сливочного сыра Филадельфия, перемешайте.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

6. Добавьте в крем 3 столовые ложки хрена (у меня кремообразная паста с кусочками), перемешайте.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

7. Для основы возьмите белый хлеб, обрежьте его корочки. смажьте кремом.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

8. Выложите на верх полоски рыбы.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

9. Затем снова смажьте с обеих сторон хлеб, выложите его поверх рыбы.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

10. Чередуйте слои рыбы и смазанного кремом хлеба (у меня получилось 3 слоя хлеба и 2 слоя семги). Смажьте тортик со всех сторон кремом.

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

11. Украсьте готовое блюдо полосками из огурца, рыбой, лимоном, петрушкой и другой зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт суш по-русски из красной рыбы

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши с кунжутом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Иногда немного фантазии помогает приготовить аналог традиционного блюда не хуже оригинала. Подруга рассказала мне, как приготовить суши по-русски из красной рыбы, и этот бутербродный закусочный тортик стал любимым украшением нашего стола. Лично мне нравится делать его с семгой, но вы можете поэкспериментировать и взять другую рыбку. Для украшения подойдет любая зелень, лимон, горошек в общем, все, что пожелаете!

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ringof1999

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

milyisal

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

bereznyak_90

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

schurina_80

Приготовила суши по-русски из красной рыбы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Диана Лирнык

Спасибо!!!
суши по-русски из красной рыбы СУПЕР!!!

Аська Бельская

Когда в первый раз попробовала суши по-русски из красной рыбы, мне не понравилось.

Светлана Смаева

Готовила суши по-русски из красной рыбы точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

idreanio1973

чираши-суши — рис с красной рыбой и икрой гораздо вкуснее и быстрее готовить.