Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду. Так же может быть интересен рецепт суш вегетарианских, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 334 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
1. Необходимо приготовить маринад. Для этого очистите свеклу.
2. Добавьте на 1 литр воды 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, черный перец горошком. Добавьте свеклу, доведите все до кипения. Выключите огонь и оставьте свеклу остывать. Поместите рассол в холодильник, нужно, чтобы он стал очень холодным.
3. Нарежьте семгу (я ее предварительно замариновала) тонкими пластинками.
4. Восемь пластинок семги для украшения замочите в рассоле на 2 минуты, они получатся очень красивого и яркого цвета.
5. Для крема взбейте полстакана сливок в крепкую пену, добавьте пачку сливочного сыра Филадельфия, перемешайте.
6. Добавьте в крем 3 столовые ложки хрена (у меня кремообразная паста с кусочками), перемешайте.
7. Для основы возьмите белый хлеб, обрежьте его корочки. смажьте кремом.
8. Выложите на верх полоски рыбы.
9. Затем снова смажьте с обеих сторон хлеб, выложите его поверх рыбы.
10. Чередуйте слои рыбы и смазанного кремом хлеба (у меня получилось 3 слоя хлеба и 2 слоя семги). Смажьте тортик со всех сторон кремом.
11. Украсьте готовое блюдо полосками из огурца, рыбой, лимоном, петрушкой и другой зеленью. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши с кунжутом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Иногда немного фантазии помогает приготовить аналог традиционного блюда не хуже оригинала. Подруга рассказала мне, как приготовить суши по-русски из красной рыбы, и этот бутербродный закусочный тортик стал любимым украшением нашего стола. Лично мне нравится делать его с семгой, но вы можете поэкспериментировать и взять другую рыбку. Для украшения подойдет любая зелень, лимон, горошек в общем, все, что пожелаете!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Приготовила суши по-русски из красной рыбы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо!!!
суши по-русски из красной рыбы СУПЕР!!!
Когда в первый раз попробовала суши по-русски из красной рыбы, мне не понравилось.
Готовила суши по-русски из красной рыбы точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
чираши-суши — рис с красной рыбой и икрой гораздо вкуснее и быстрее готовить.