Приготовьте особенный суп из привычных продуктов - он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье. Так же может быть интересен рецепт тарта со шпинатом и рикоттой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 247 кКал.
Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.
В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суп.
А что вы думаете о тостах с тартаром из лосося и рикоттой?
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо большое за рецепт супчика.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!