Так же может быть интересен рецепт молочного супа с вермишелью для детей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 260 кКал.
Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.
Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
Порубить петрушку.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
Противень накрыть бумагой для выпечки.
Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.
Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.
В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.
Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
Добавить в суп фрикадельки.
Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп с вермишелью, овощами и фрикадельками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Alena, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Супер!
у меня нет слов .
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Девочки, суп с фрикадельками объедение.
Супер.
Alena большое спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)