Так же может быть интересен рецепт сырно-лукового суп с чесночными гренками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 321 кКал.
Сыр натерла, смешала с выдавленным чесноком и распределила на противне, на пергаменте. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Когда сыр немного расплавился, вытащила противень и посыпала сырный пласт порезанным маринованным перцем (примерно 1/3 поверхности) и разобранной на волокна копченой курицей (2/3 поверхности). Убрала в духовку еще минуты на 3.
Достала сырно-курино-перечный пласт, слегка охладила (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернула в рулет. Убрала в холодильник до полного охлаждения и порезала на кружочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырно-томатный суп на курином бульоне. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я делала супербыстрый сырно-курино-перечный рулет по рецепту Батухтина, мне понравилось.
Даже брату, который супербыстрый сырно-курино-перечный рулет не любит,понравилось!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю супербыстрый сырно-курино-перечный рулет в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Батухтина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сегодня приготовила впервые сырно-грибной суп. Низкий поклон автору рецепта.
ОО, мой любимы рецептик супербыстрого сырно-курино-перечный рулет
Не перестаю удивляться! Класс!