Так же может быть интересен рецепт сырного супа с сухариками, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 28 кКал.
на 100грамм - 49.36 ккал. Б/Ж/У - 6.63/1.62/1.67
Ингредиенты: Куриное филе 400 г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Сыр 180 г Бульон или вода 2 л Зелень Лавровый лист, душистый перец горошком Соль, перец
Приготовление: Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный суп с брокколи в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном супе с брокколи зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Павлович, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сырным супом с брокколи!
Спасибо, Павлович!