Постный суп, приготовленный в мультиварке. Рассольник на грибном бульоне - вкусное сытное первое блюдо. Так же может быть интересен рецепт рассольника постного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 470 кКал.
Мелко нарезать лук, также мелко нарезать грибы. Добавить в кастрюльку мультиварки лук и растительное масло. Поставить в режим "Выпечка" на 30 минут. Через 15 минут добавить грибы. Посолить, перемешать, обжарить грибы с луком оставшиеся 15 минут.
Очистить и нарезать картошку кубиками. Нарезать огурцы соломкой.
В мультиварку добавить рис, картошку, огурцы, укроп, все хорошо перемешать. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить достаточно воды, чтобы покрыть овощи, но не слишком много (следите за уровнем) Закрыть крышку. Нарезать огурцы и добавить в мультиварку. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рассольник по-ленинградски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо, очень понравилось оформление рассольника с грибами в мультиварке!
А я готовила рассольник с грибами в мультиварке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, adelafuerte!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!