Разнообразить ежедневное меню можно не только сложными и дорогими блюдами. Хочу показать вам, как приготовить луковую похлебку. Это чудесный вариант первого на обед. Запоминайте рецепт и повторите! Так же может быть интересен рецепт похлебки из кролика, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 264 кКал.
1. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Выложите в сотейник или кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Сразу же добавьте сахар и обжаривайте минут на 20, периодически помешивая.
2. После добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, уменьшите огонь до минимума и томите лук около 1.5 часов.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Влейте бульон и варите на медленном огне минут 45. В конце снимите с огня и при желании влейте немного уксуса для пикантности. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить похлебку. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Это довольно проста похлебка, но при желании блюдо можно дополнить небольшим количеством белого сухого вина, а перед подачей тертым сыром. Кроме того, вы всегда можете разнообразить рецепт добавлением грибочков, ломтиков колбасы или бекона, например.
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Ленина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Теперь часто готовлю похлебку из баранины.
Рецепт весьма кстати!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт луковой похлебки.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт луковой похлебки станет любимкой
хочу хочу
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ленина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Яхууу)))наконец то закончила луковую похлебку!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ленина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Красотищаа!
Очень хороший вариант луковой похлебки. Вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!