Я даже не представляла как это вкусно. Особенно в летнию жару. Но я в следующий раз буду делать не на воде, а на газированном нарзане. Уверенна, что так будет вкуснее. Так же может быть интересен рецепт окрошки на тане, мне понравился.
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 417 кКал.
Свеклу отварить в кожуре, затем очистить и потереть на крупной терке. Затем залить ее холодной водой так, чтобы она покрывала свеклу. Зеленый лук порезать, огурец натереть на крупной терке, яйца мелко порезать.
В свеклу вместе с водой залить кефиром, добавить овощи подготовленные, добавить сахар, соль, лимонный сок по вкусу. Можно добавить чуточку черного молотого перца.
Подавать со сметаной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить окрошку на квасе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
За рецепт спасибо
Margarita93, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Margarita93 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Забрала в закладки окрошку классическую с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Margarita93, рецепт белорусской окрошки замечательный!
Спасибо!