Для любителей рыбки предлагаю интересный рецепт с палтусом. Так же может быть интересен рецепт свекольника на бульоне с грудинкой, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 198 кКал.
Снять кожицу пилером с лимонов. Выложить на глубокую сковороду, добавить бульон, сок лимонов, дольками чеснок,4 веточки тимьян/у меня был только сухой/,перец горошком. Поставить кипятить на огонь. Рыбу с двух сторон посолить и осторожно перенести на сковороду. Закрыть крышкой и готовить примерно 9-12мин
Затем готовую рыбу осторожно перенести на тарелку и прикрыть фольгой.
Бульон процедить через марлю или ситечко. Бульон вернуть на сковороду и прокипятить вновь.
На филе каждого палтуса вылить часть бульона, сбрызнуть олив. маслом, положить веточку тимьяна, дольку лимона и подавать к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо на телячем бульоне. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Прикольный рецепт
Это не палтус в лимонно-тимьянном бульоне!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Готовила по рецепту ухи с картофелем на курином бульоне, тоже замечательно получается.
Палтус в лимонно-тимьянном бульоне вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Я делала палтуса в лимонно-тимьянном бульоне к приезду родственников.Все съели!!!
Очень понравился этот рецепт палтуса в лимонно-тимьянном бульоне.