Так же может быть интересен рецепт бульона с пирожочками, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 310 кКал.
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
На несколько минут опустите в бульон имбирь.
Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить костный бульон. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Наверно нужно порепетировать приготовление постного бульона. А то вдруг опростоволосимся.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Скрипаль, огромное спасибо за бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками!
Получилось с первого раза.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Скрипаль, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!