Этот бульон является основой для соусов и/или заправочных супов. Так же может быть интересен рецепт бульона с яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 129 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин. И все это мы будем варить.
Мясо говяжье с костями промыть, положить в котел с холодной водой, накрыть крышкой и на высоком огне как можно быстрее довести до кипения.
Снять пену и убавить огонь, в дальнейшем варить без бурного кипения.
Целую морковь, неочищенную луковицу, перец, лавровые листочки, перец горошком и коренья положить в котел и варить, пока мясо свободно не будет отходить от костей.
Мясо достать, готовый бульон процедить и употреблять по назначению. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо заново довести до кипения и, закрыв посуду крышкой, охладить. Хранить бульон в холодильнике.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бульон с пирожочками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Девочки, давайте поговорим про костный бульон. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень вкусный рецепт белого мясного бульона, буду рада воспользоваться рецептом.
Shotova_95, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении белого мясного бульона.
ОЧ вкусно получилось)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Рецепт белого мясного бульона суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Для белого мясного бульона вроде не сложно, можно попробовать.